KOCCONET 한국아동단체협의회
아동이 먼저 존중받고 아동이 가장 행복한 세상을 만드는 일 여러분도 함께 하실 수 있습니다
후원신청 바로가기

2021년 제2회 아동 교통안전 발표대회 심사결과 > 공지 및 소식

한국아동협의회

인재채용
바로가기

공지 및 소식

공지 및 소식

2021년 제2회 아동 교통안전 발표대회 심사결과

페이지 정보

본문

안녕하세요

한국아동단체협의회입니다.

2021년 제2회 아동 교통안전 발표대회 본선심사 결과를 발표합니다.

총 6팀이 선정되었습니다. 

선정되신 수상자(팀)은 진심으로 축하드립니다!

관련하여 이메일을 송부하였으니 확인하시고, 수상자 확인사항을 작성하여 회신해 주시기 바랍니다 :)

아울러, 제2회 아동 교통안전 발표대회에 관심으로 참여해준 모든 참여자(팀)에게 감사의 인사를 드립니다.

KOCCO소식 게시판 : http://kocconet.or.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=262&sca=KOCCO+%EC%86%8C%EC%8B%9D

♥감사합니다.♥