KOCCONET 한국아동단체협의회
아동이 먼저 존중받고 아동이 가장 행복한 세상을 만드는 일 여러분도 함께 하실 수 있습니다
후원신청 바로가기

2023년 제4회 아동 교통안전 아이디어 공모전 심사 결과 발표일 변경안내 > 공지 및 소식

한국아동협의회

인재채용
바로가기

공지 및 소식

공지 및 소식

2023년 제4회 아동 교통안전 아이디어 공모전 심사 결과 발표일 변경안내

페이지 정보

본문

안녕하세요.

한국아동단체협의회입니다.

제4회 아동 교통안전 아이디어 공모전에 관심으로 참여해 주신 모든 분들 감사합니다.

예상보다 많은 분들의 지원으로 심사 과정이 지연되어 수상작 발표가 부득이 연기되었습니다.

결과를 손꼽아 기다리셨을 분들께 깊은 양해의 말씀드립니다.

현재 응모해주신 소중한 작품에 대하여 신중하고 공정한 평가를 진행중에 있으며,

아래와 같이 심사 일정을 재안내 드립니다.

o 결과 발표 : 12월 6일(수) 오후 5시 이후 (*홈페이지 공지 및 수상자 개별 안내)

o 시상식 : 12월 15일 오후 2시

다시 한번 참여해주신 모든 분들께 감사드리며,

결과 발표 지연에 대한 양해 부탁드립니다.

감사합니다.